建军节|特别的节日 特别的缘分

来源:金华广电融媒体  发布:2020-08-01   查看数:0

无限金华客户端8月1日消息(金华广电融媒体记者 于兴勇 通讯员 余宁磊 辜承烃)

八月,不负时光静好,幸与你相识,愿与你相守。愿做你胸口的国防服役章,靠近你心脏最近的地方。在8月1日建军节当天,由共青团金华市委、武警金华支队联合主办“汇聚青春力量·共创幸福婺州”军地联谊活动在武警金华支队营区内举行。50位军地青年男女欢声笑语、共叙心声在军营里展开了一场寻爱之旅,相互寻觅比翼双飞的“爱情鸟”。

鲜花锦簇,气氛浪漫。伴着轻柔舒缓的旋律,24名女青年有序地步入会场,官兵们响起了热烈的掌声。随后播放的宣传片中让女青年们对部队有了更直观的认识。干净整洁的营区、正直笔挺的官兵,令女青年们赞叹不已。

为了更好地营造轻松氛围,联谊会还从才艺展示、游戏互动等环节的细节入手,引导单身青年们进入相亲状态,自由寻觅心中的他(她)。活动现场,“一见钟情”自我介绍、“糖衣炮弹”“男友力max”“手工DIY配对环节”游戏一个接一个展开,兵哥哥登台邀请心仪对象参与互动,活动热潮不断、气氛热烈,男女嘉宾通过风趣幽默的语言,给对方留下第一印象。

生动有趣的互动游戏,精彩纷呈的才艺表演,大胆热烈的真情告白,增进了男女嘉宾之间的情感升华。不少单身青年都向有意之人表露心意,双方主动互留联系方式,添加微信好友,期望进一步了解彼此。

“兵哥哥身上朴实稳重以及特有的军人气质,我非常欣赏,觉得很有安全感,找军人当男朋友肯定错不了。”一名女嘉宾面对主持人提问时讲到。

该支队领导告诉记者:青年官兵是战斗力的主力军,拥有幸福家庭是青年官兵献身军营,扎根军营的坚强后盾,开展联谊活动是关爱之举、暖心之举、务实之举,下步将继续加强与金华团市委、双拥办、企事业单位和学校,定期组织军地联谊活动,让青年官兵和驻地优秀单身女青年真情牵手,幸福牵线,为更多的青年官兵解除后顾之忧,更好的在部队建功立业!

编辑:王妍彦/ 责编:沈欢/监制:李维

相关文章