奥利给!广电欢乐购为金华影视娱乐行业加油助威

来源:金华广电融媒体  发布:2020-07-31   查看数:0

无限金华客户端7月31日消息(金华广电融媒体记者 周晗盛)

广电欢乐购拍了拍你,并在耳边说

“嘿,你心心念念的电影终于来啦!”

没错,小可爱又来送福利啦~

银屏回归,久别重逢。今天(7月31日)晚上,广电欢乐购影视娱乐专场温暖上线,广电主播方敏和5家金华影视娱乐业负责人一起畅聊创业故事,“壕”掷直播福利,一起为金华影视娱乐产业点赞加油。

万达影城、小映私人影院、沫镜城、谜之神探、Amazing剧情密室逃脱等5家金华影视娱乐业代表做客直播间,送上多波夏日解压好礼,谜之神探剧情推理单人免单券、小映私人影院包厢使用券、万达影城1元观影券、IMAX通用兑换券、密室逃脱单人免单券、家庭免单券、34.9元购万达影城特惠礼包、(良品铺子零食礼包+狮子王水杯)等惊喜礼包都在直播间送出。

点亮银屏星光,助力行业复苏。历经半年的“停摆”,电影院终于开门迎客,这也为影视娱乐行业的复苏打上了一针“强心剂”。据万达影视负责人王文婷介绍,观影前还是需要实名登记、戴好口罩、测量体温后才能进厅观影,目前《大鱼海棠》等热门影片正在复映,《抵达之谜》《哈利波特的魔法师》《我在世界尽头等你》《荞麦疯长》等热门影片也将陆续上映。“终于能出门看电影了!”“iMax的巨幕一定很想我了吧”“希望电影院开工之后也能多多做这样的直播活动”直播过程中,网友们热情高涨、兴致十足。

本次广电欢乐购影视娱乐专场旨在助力影院的复产复工,拉动金华本地娱乐经济行业发展,帮助企业度过难关,满足市民群众文化娱乐需求。

观众与光影重逢,电影和生活重逢。时隔半年,银屏再亮,熟悉的声音响起,走,一起去看电影呗~

附本期中奖名单:


编辑:严可为/责编:沈欢/监制:李维

相关文章