妻儿千里迢迢来金华 丈夫糊里胡涂被处罚

来源:金华广电融媒体  发布:2020-07-23   查看数:0

无限金华客户端7月23日消息(金华广电融媒体记者 吕欣 陈戈)

这两天,在永康打工的小周很激动,因为妻子带着孩子大老远从贵州老家来金华看他。昨天(7月22日)下午,他开车上高速准备接妻儿回永康。没想到因为过于开心错过了出口,接下去的一系列操作,让自己被视频巡查民警给盯上了。

在高速公路上开错了路口,正确的方法应该是继续行驶,到下一个路口下高速后再重新驶回。可是心急见到妻儿的小周,选择冒险一试。他先是将车停在加速匝道内,给妻子打了通电话,让她带着俩孩子走出服务区,沿匝道往高速主路方向行走,自己则在车道内倒车,停在了硬路肩,之后他下车将家人接上车。

接上家人的小周,开开心心地开车往永康方向行驶。这危险的一幕,被高速视频巡查人员监控到。在金丽温高速永康出口,高速交警拦下了小周的车,并对他的违法行为进行了处罚。因为在高速公路车道内倒车,小周被处以200元罚款,计12分。


审核:吴静/编辑:严可为/责编:沈欢/监制:李维

相关文章