生鲜+休闲 兰溪门市场八月营业

来源:金华广电融媒体  发布:2020-07-09   查看数:0

无限金华客户端7月9日消息 (金华广电融媒体记者 姚志军)

市区兰溪门菜市场搬离以后,原址的施工改造一直倍受关注。近日,兰溪门市场出了招租公告,市场要重新开业了吗?

公告显示,兰溪门市场提升改造工作即将完成,依照金华市市场发展集团兰溪门市场招商招租工作方案,2020年度菜市场摊位和花卉休闲类行业商位及营业房实行公开招租。

据介绍,兰溪门菜市场摊位招租行业为粮油、调味品、日用品、猪肉、蔬菜、水产、水果等。花卉休闲类行业商位及营业房公开招租与社区菜场互补配套的行业。

兰溪门市场改造总面积约8千平方米,将打造成为金华首个生鲜+休闲的特色街区市集。重新规划后,生鲜位于综合市场一层,花卉休闲市场位于一层和二层,市场还将引入便民服务专区,辐射周边数十万人口。以后市民既可以在这里购买新鲜的食材,又可以享受鱼情艺趣,赏花淘宠。

新改造的兰溪门市场剥离了原先的蔬菜批发功能,保留社区精品菜场功能并赋予更多更丰富的内容,为市民买菜购物休闲提供了一个新选择。

编辑: 王妍彦/责编:沈欢/监制:李维

相关文章