金义新区(金东区)外贸企业云广交会上拓商机收获丰

来源:金华广电融媒体  发布:2020-06-29   查看数:0

无限金华客户端6月29日消息

为期10天的广交会日前落下帷幕。这10天的“云”上广交会,金义新区(金东区)的外贸企业收获满满,在“云端”上开拓了商机。

在浙江真爱时尚家居有限公司,销售负责人正在统计参加“云”上广交会的数据。10天的时间,公司页面51人访问,获得了4个新客户的意向订单,销售额近100万元。

真爱时尚家居有限公司是一家国内行业领先的毛毯生产企业,年初研发的新产品通过“云”上广交会的展示,获得了不少新客户的青睐。

在浙江金华万得福日用品股份有限公司,10天的时间,公司产品页面获得了26万多个赞,收获顾客关注的同时,也锻炼了企业员工的直播水平。

“万得福”是一家生产餐具,厨房用品的外贸企业,而本次“云”上广交会,也给企业带来了新的启示,通过开发新产品和“云端”直播的方式,开拓国内市场。

审核:何立/编辑:严可为/责编: 沈欢/监制:李维

相关文章