金华骄傲!金华这5名同志被授予“浙江省优秀共产党员”称号

来源:金华广电融媒体  发布:2020-06-23   查看数:0

无限金华客户端6月23日消息

今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全省各级各部门和广大党员、干部认真贯彻党中央和省委决策部署,上下一心落实疫情防控和经济社会发展工作,奋力夺取“两手硬、两战赢”的双胜利。工作中,不少党员、干部奋战在一线,忘我拼搏、无私奉献,涌现了许多感人事迹,彰显了共产党员的先锋模范形象。为表彰先进,激励全省广大党员、干部持续奋战、担当作为,把统筹推进疫情防控和经济社会发展工作抓得更深更实更好,省委决定,授予在“两手硬、两战赢”工作第一线表现突出的喻剑华等69名同志“浙江省优秀共产党员”称号。其中,金华的王赛斌、蓝金玉、汤旭林、陈德宝和王海5名同志也被授予“浙江省优秀共产党员”称号。

编辑:沈欢 / 责编:严可为 / 监制:李维

相关文章