“十佳青年记者”“十大优秀青年”候选人范波

来源:金华广电融媒体  发布:2020-05-20   查看数:0

无限金华客户端5月21日消息

毕业至今,9年青春与金华广电共同成长。作为一名广播人,做过春夏秋冬每天都要6点起床并且精神抖擞的早高峰。做过永远也没法约会的晚高峰。做过字正腔圆的播音员,讲过幽默诙谐的小段子。无论是哪种状态、哪种风格,始终铭记于心的就是做就要做好,这正是奋斗精神。

工作至今,有汗水,也有成绩。2012年在“广电十年 新锐大赛”中评为“新锐主播”;2013年荣获金华广播电视总台“2013年度先进工作者”;2014年被评为金华广播电视总台“身边典型”荣誉称号;2014年考取广播电视播音员主持人资格合格证;2015年荣获金华广播电视总台“二次出发 你我同行”演讲比赛一等奖;播音作品《蜕变——金华市水源保护区沙畈乡治水纪实》荣获2015年浙江省广播电视新闻奖广播新闻专题三等奖;2017年被聘请为金华市红十字会形象大使;2018年被授予2018年度总台“优秀播音主持”荣誉称号;2018年主持节目《范波说汽车》荣获2018年度金华市广播电视服务类“一等奖”。

相关文章