【抢券直播】金华广电十路记者直击一线 全程陪伴你抢券!

来源:金华广电融媒体  发布:2020-05-20   查看数:0

无限金华客户端5月20日消息

金华广电品牌新闻行动“十路直击”再出动!记者主播深入八婺大地,“陪伴式抢券”,与你一起抢券、用券,一起来看看别人是怎么玩转消费券的吧!



消费券 我们这样用

16:00:澧浦镇琐园村 金华广电融媒体记者 叶晨慧 李衡翔

在金东区澧浦镇琐园村的游客服务中心,有关领取消费券的宣传展板放在了显眼位置。为了应对即将到来的周末可能会迎来消费券使用高峰,景区也做好了各方面准备。

在澧浦的乡村小店内,这里也成为了老百姓买买买的战地。纷纷有人使用今天刚抢到的消费券,享受这份政府福利。


11:00江南福泰隆:交通942记者小叨 小六 小佳

交通942记者小叨、小六、小佳已经在江南福泰隆开展《942消费通,主播带你去消费》体验式报道。

10:25万达广场金华广电融媒体记者 沈之阳 杨桃


10:24义乌江东街道:金华广电融媒体记者 吴亦凯 张强

抢到金华消费券的义乌市民王女士,立马跑到边上点了平时最爱的咖啡和面包,成功抵扣了10元,她兴奋地说,一定要告诉身边还没领券的朋友,大家一起用起来!

10:21东阳白云街道:金华广电融媒体记者 王雨婷 黄凌航

市民韦女士刚刚体验了一张消费券之后,意犹未尽,又进超市选购了第二波食材,同样成功抵扣十元钱。她说,会把这样的福利告诉更多的亲戚朋友。

10:20曙光菜场金华广电融媒体记者 王滋翊 刘清

马阿姨抢到了消费券,马上兴冲冲的来到摊位买起了鱼排,43元的鱼排只花了33元。

10:00回溪公园:金华广电融媒体记者 姜梦婷

抢到券后,记者带着市民到公园附近的便利店购买商品。

10:15万达广场金华广电融媒体记者 沈之阳 杨桃

万达广场物美超市内,市民抢到消费券后喜上眉梢,纷纷购物消费,连连点赞。


3亿消费券 我们一起开抢!

10:20婺城区民政局婚姻登记处 金华广电融媒体记者 赵小乐 黄诗恒

5月20日,520,我爱你!

今天是很多情侣选择领证的好日子。在婺城区婚姻登记处,记者见到了许多前来登记的新人。

正好今天也是金华消费券开始抢券的日子。市民们领完证可以抢个金华专属消费券,分享喜悦,把爱人和消费券一起带回家。


10:11曙光菜场金华广电融媒体记者 王滋翊 刘清

曙光菜场里,许多市民围着记者征询如何抢券。现场马上就有人抢到了券。看到有人抢到券,越来越多的人围了过来。

10:10东阳白云街道金华广电融媒体记者 王雨婷 黄凌航

早早就摆好领券姿势的市民韦女士,迅速点击屏幕,有惊无险地将一个电子券包收入囊中。这个券包价值50元,也就是5张满40元减10元电子券,韦女士很兴奋,她立马去就近的超市买了中午的食材,成功抵扣10块钱。

10:08交通942直播间正在直播互动

大家纷纷把抢到的截图发在微信平台上参与互动!

10:00东方前城社区:金华广电融媒体记者 高鹏飞 丁向华

婺城区新狮街道东方前城社区现场50多人,上午10点成功抢券!

10:00回溪公园:金华广电融媒体记者 姜梦婷

市民抢券让热情高涨,运气爆棚,大家都抢到了消费券。


倒计时一小时 3亿消费券等着你!

9:55东阳白云街道:金华广电融媒体记者 王雨婷 黄凌航

我现在是在东阳市白云街道,再过10分钟,首轮金华消费券就要开抢了,我身边的这些东阳市民朋友们都已经提前打开官方抢券平台跃跃欲试了,看样子是做好了充足的抢券准备。


9:54义乌江东街道:金华广电融媒体记者 吴亦凯 张强

现在是早上的9点50左右,义乌市江东街道的不少市民早早地就做好了准备,再过几分钟,首轮金华消费券就要开抢了。


9:40回溪公园:金华广电融媒体记者 姜梦婷


9:30万达广场金华广电融媒体记者 沈之阳 杨桃

消费券发放前的一个小时,相信许多市民已经知道了如何抢券,那么怎么辨别能使用的店铺呢?我们告诉您。


9:30武义履坦:金华广电融媒体记者 陈燕

“村姑”陈燕在武义和你一起抢券!


9:00 东方前城社区金华广电融媒体记者 高鹏飞 丁向华

婺城区政府新狮街道东方城社区居民热情高涨,积极扫码,等候十点准时开抢!


9:00 曙光菜场金华广电融媒体记者 王滋翊 刘清


编辑:卢洁/ 责编: 严可为 / 监制:李维

相关文章