企业码来了,大家快来领码!

来源:金华市经济和信息化局  发布:2020-05-18   查看数:0

无限金华客户端5月18日消息

金华企业快来领企业码!企业码集成扫码进码、码上名片、码上政策、码上直办、码上诉求、码上融资、码上合作、码上信用等八大应用。有了企业码,企业办事一“点”都不难。金华企业领码新用户还有抽奖机会,大家赶快行动吧!

01 什么是「企业码」?

「企业码」是以二维码为标识,由多部门、多单位、多机构共同发起,为企业打造的一站式快速服务通道。

企业通过“企业码”可提高办事效率,实现各类服务一站式办结。

简单来说,「企业码」是由企业专属二维码,是企业的数字名片和办事平台。

02 企业码,怎么领?

先下载「浙里办」APP

企业法人下载「浙里办」APP,通过法人账户登录,如果没有浙里办帐号,请先进行注册。

通过APP中搜索“企业码” 后领码使用。领码后直接进入企业码应用页面,无需重复领码。

情况一

如果没有浙里办帐号 请先注册

如果您的企业已经有浙里办帐号,请直接查看「情况二」

情况二

已有浙里办帐号 登录找到企业码入口

方法一:

在「浙里办」APP首页,在常用服务中点击「更多」,下拉到「政务办事」中,即可找到「企业码」应用。

方法二:

在搜索框中搜索「企业码」,点击搜索结果,即可进入企业码应用。

03 「企业码」怎么使用?

「我已经领好了企业码,该如何使用呢?」

不用担心,我们已经为您准备好了使用方法介绍视频。

快来跟着我们的介绍视频了解企业码的使用方法吧。

编辑:潘佳薇 / 责编:严可为 / 监制:黄鹤

相关文章