【3亿元消费券来啦】抢券倒计时 商家鼓足劲

来源:金华广电融媒体  发布:2020-05-18   查看数:0

无限金华客户端5月18日消息(金华广电融媒体记者 王滋翊 刘清

说起即将开抢的消费券,那真是全民大联欢啊,直接给市民送钱,相信不少市民都已经下好“无限金华”APP和“金华新闻”APP,摩拳擦掌要开抢了。市民这边热血沸腾,商家那边也没闲着,铆足了劲儿要吸引顾客,这不有商家在店里就打起了广告。

今天中午,记者一来到市区青年路上的博富粥馆,就看到老板娘傅丽艳正拿着二维码向顾客推广消费券抢券APP,无论是抢券的时间、消费券的内容以及使用时间,傅丽艳都说得清清楚楚,不少顾客听后都赶紧掏出手机,一起加入这场全民消费大联欢。

傅丽艳说,如何抢消费券,她可是牢牢记得,只要下载“无限金华”APP和“金华新闻”APP,5月20日上午十点开抢,券包里面有五张40元减10元的消费券,每七天一个周期,周期内必须将消费券用完。自己向顾客推广抢券APP已经好几天了,今年因为疫情的原因,市民的购买力以及消费热度降低了许多,自家粥铺生意也受到不小的影响。一听说政府出手发放消费券,提振金华经济,作为商家的她立马行动起来,不光向来吃饭的顾客推广抢券APP,还热情地游说周边的商家一同参与这场活动。她认为这样的好事不光自己要去抢,还要鼓励商家一起同参与。

审核:丁宁 / 编辑:沈欢 / 责编:严可为 / 监制:李维

相关文章