路面“冒”铁钉 市民很担心

来源:广众网  发布:2020-03-25   查看数:0

无限金华客户端3月25日消息

近日,有市民反映,路过市区八一南街1023号的店铺门口时,看到了危险的一幕。

市民陈女士说:“我从南站回来,路过八一南街赞佳酒店门口,看到一个老人突然绊了一下,我就赶紧下来看看。发现路上有一些钉子,我感觉有安全隐患。”

在八一南街1023号店铺的门口,在人行道和非机动车道交界的地方,记者可以看到有许多钉子,踩上去会有明显的异物感,这些钉子高出地面大约一两公分,如果市民路过不注意,确实容易摔倒。

记者数了一下,这段路上大约有十几枚这样的钉子,它们三个一组,分布在人行道边缘。这些钉子有的与路面齐平,有的高出路面几公分,给市民通行带来了安全隐患。

记者联系了开发区建设局市政园林科的工作人员,几分钟后,多位工作人员到达现场查看,表示这是之前固定隔离带所用的钉子,拆除后未清理干净,他们将着手进行清理,并对此表示歉意。

审核:丁 宁

编辑:潘佳薇

责编:严可为

监制:李 维

相关文章