【直击 · 小编快跑】在这些药店买口罩,无需预约

来源:金华广电融媒体  发布:2020-03-16   查看数:0

无限金华客户端3月16日消息(金华广电融媒体记者 周晗盛 沈欢 王妍彦

口罩可以敞开买了!记者今天走访了市区多家药店,发现随着国内疫情的缓解以及供应量的上升,市面上已不再一“罩”难求

记者首先来到位于双溪西路和下官桥路交叉口的九德堂江南连锁店,经过测量体温,记者顺利地买到了一盒医用普通口罩,每只4.5元。店长曹倩表示,明天开始,之前需要预约的平价口罩(2.5元/只)也会大量到货,你可以想买几只买几只。

随后,记者来到了金华老百姓药房双西溪路二店,在药店入口明显位置就看到了防疫用品售卖区域。

店长陈建伟告诉记者,目前店里销售的口罩有充足的备货。“接下来口罩的供应量会增多,口罩的价格也会回落,市民朋友可以根据自身情况了解购买。”

在西市街的尖峰药店门口,张贴着“口罩到货”的通知。据店员介绍,店内口罩已到货,市民无须网上预约,就可到店购买。

通过记者实地走访发现,市区内药店的口罩供给储备量基本能够满足市民们平时生活的需要,口罩价格基本保持在2.5元—4.8元之间,部分商家表示,随着口罩产量的增加,后续价格还会有所下调。有需要的市民朋友们可以带上相关的证件,自行前往购买。

记者从市场监管部门获悉今天起,金华人可以在以下药店购买口罩!↓↓↓

(温馨提示:疫情还没结束,购买口罩可以提前电话咨询供货情况,就近购买!)

没有一个春天不会来临,让我们期盼这春暖花开的时刻!

编辑:严可为

责编:沈 欢

监制:黄 鹤

相关文章