市体育中心部分室外场地恢复对外开放

来源:金华广电融媒体  发布:2020-03-12   查看数:0

无限金华客户端3月12日消息

据记者了解,为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,有序恢复正常生产生活秩序,满足广大市民健身需求,按照上级部门疫情防控部署要求,市公共体育场馆管理中心从3月13日起正式恢复市体育中心室外田径场、网球场对外开放。

场地开放时间为7:00-21:00。 开放期间,所有人员及车辆一律从市体育中心东一号大门进出,入场时需出示绿色健康码,需测量体温、佩戴口罩,体温测量正常并凭有效身份证进行实名登记。

网球场打球形式仅限一对一,严禁双打,网球场的使用采用电话形式预约,预约电话:89161598。

室外田径场开放时将采取限时、限控人数,同一时段限制人数控制在200人内。健身期间需佩戴口罩,不聚集,不扎堆,人与人之间保持2米以上距离。

同时,场馆管理中心希望广大健身爱好者严格遵守相关的规定,若发现违反规定的行为,工作人员将予以劝阻制止,对拒不服从人员,报相关执法部门依法处理。此外入场体温测量异常人员,不得进入场地,工作人员将第一时间上报市公共体育场馆管理中心新冠病毒防控领导小组。

编辑:沈 欢

责编:严可为

监制:李 维


相关文章