复工复产进行时:金华电力推出“组合拳” 助力企业复产复工

来源:金华新闻联播  发布:2020-02-14   查看数:0

无限金华客户端2月14日消息

因疫情原因,我市部分企业复工计划有所调整。金华电力每日通过多渠道了解企业生产复工状况,并主动对接,指导用户通过“网上国网”APP、电话等多种途径,实现“无接触”、“零跑式”办理业务。

上午9点,婺城区供电局白龙桥供电所的工作人员,出发前往白龙桥镇临江工业园区内的今飞机械有限公司的新厂区,安排一台500千伏的变压器的送电任务。

据了解,今飞公司新厂区主要生产节能环保设备和工业机器人及配套机器人减速机,是公司转型升级的重要项目。原本公司计划在2月4日进行装表送电,但因疫情影响,未能按期开展。2月12日,了解到企业已通过复工审批后,婺城电力今天上午完成现场装表及送电,确保了企业在第一时间复工生产。

疫情期间,金华供电主动跟踪企业的用电需求,利用“电话+微信+主动上门”的形式,开展电力服务,避免用户因交通限制耽误业务办理。同时积极落实惠企政策,全面推行防疫期间临时性电价优惠政策,为企业复工复产用电开辟“绿色通道”。

审核:何    立

编辑:卢 洁

责编:沈    欢

监制:李    维


相关文章