复工复产进行时:企业寄“家书” 欢迎新金华人返岗复工

来源:金华新闻联播  发布:2020-02-14   查看数:0

无限金华客户端2月14日消息

一手抓疫情防控,一手抓恢复生产。近日,我市不少企业纷纷向外地员工“寄家书”,欢迎他们返金就业。上午,在金华市利民环卫清洁服务有限公司,董事长刘余碧正通过微信给未返回岗位的外地员工“寄家书”,欢迎他们返岗复工。

金华市利民环卫清洁服务有限公司董事长刘余碧说,通过这份家书,可以打消返岗人员的疑虑,也能让他们知道返金的一些流程。我们也会按照市委市政府的要求落实好企业内部疫情防控机制,等到他们返回金华以后,做好服务工作。

刘余碧告诉记者,自防疫工作开展以来,利民环卫1800多名员工不惧困难,坚守岗位,不少员工主动放弃休假连续奋战在防疫一线,在这场没有硝烟的战役中贡献自己的力量。目前,在外地的200余名员工收到家书以后,也将陆续返回工作岗位。

目前,利民环卫共有各类车辆400余台,除了做好垃圾清运工作以外,他们还加班加点加大保洁频次,重点针对城区人流量大的地点开展消杀,最大限度地切断病毒传播的途径,为市民安全筑牢卫生安全防线。

审核:何    立

编辑:卢 洁

责编:沈    欢

监制:李    维


相关文章