身边的战“疫” |中行金华市分行向抗击疫情一线医护人员赠送保险

来源:金华新闻联播  发布:2020-02-14   查看数:0

无限金华客户端2月14日消息

今天上午,中行金华市分行负责人到金华市人民医院将200份保单交给该院负责人,无偿为在疫情抗击一线的医护人员提供全方位保障。保单保额每份280万元,涵盖在履职过程中的工伤(包含“新冠肺炎”)、交通意外、因履职遭受暴力伤害及职业病等多个方面。金华市人民医院此前派出了三批医疗队员到湖北武汉支援疫情防控工作,在我市内也承担了疫情防控、隔离、筛选等大量工作。

这是中行金华市分行为解决疫情防控期间医护人员后顾之忧,携集团内中银保险金华支公司、中银三星人寿保险金华支公司两家保险公司推出的“中银守护•平安天使”活动之一。接下来该行还将为东阳市人民医院、东阳市中医院、东阳市疾控中心等单位共600多名一线医护人员赠送保险,保额合计12.6亿元。

审核:何    立

编辑:卢 洁

责编:沈    欢

监制:李    维

相关文章