身边的战“疫” |爱心献给口罩生产厂家和志愿者

来源:金华广电融媒体  发布:2020-02-14   查看数:0

无限金华客户端2月14日消息(金华广电融媒体记者  应侃  黄凌航 汪爱群)

 

今天上午,记者来到了金义都市新区府西路上的一家防护用品厂,这里的生产车间正在热火朝天地生产口罩。据了解,今天爱心企业山山家为这里的员工带来了甜品,献上一份爱心。

由于疫情原因,这家防护用品厂许多在外地过年的员工还无法返岗。春节过后,志愿者力量增补进厂。从元宵节后到现在,这家厂每天能生产1万多个口罩。

“我们目前在岗的志愿者有65名左右,从一开始到现在,一共有130多名志愿者参与了工厂的助力活动。” 金华市金东区孝川救援队队长童开军表示。

金义都市新区孝顺镇文化站站长王建生告诉记者,新冠肺炎疫情发生以后,镇里迅速发动了志愿者。“孝川救援队迅速组织了人员,弥补了企业里员工不足的状况,我们卡点上都有志愿者的身影。”王建生表示。

审核:任文明

编辑:王雅萱

责编:沈    欢

监制:李    维

相关文章