复工复产进行时:金义东轨道交通项目今天复工

来源:金华新闻联播  发布:2020-02-13   查看数:0

无限金华客户端2月13日消息

随着外来务工人员陆续返金,我市一些在建的重点项目也逐步复工。今天,市重点项目金义东轨道交通项目正式复工。为了确保项目能顺利推进,项目指挥部也采取多种举措,战疫情促建设。

现场的施工人员告诉记者,这个春节他们有五十几位工友没有回家,时刻准备着投入到新一年的建设任务当中。

施工现场是一派热火朝天的景象,后勤保障的工作人员同样也没有休息。除了对进出生活区的人员进行登记外,每天他们还要为工人测量两次体温、定时做好宿舍消毒工作、备好生活物资。

记者了解到,金义东轨道交通项目01标段目前已经完成了总工程量的70%左右,为了保证施工人员安全和项目有序推进,项目建设指挥部也制定新的施工方案。

审核:何    立

编辑:沈    欢

责编:严可为

监制:李    维


相关文章