慈善年夜饭:美味暖人心

来源:金华广电融媒体  发布:2020-01-17   查看数:0

新春佳节即将到来,我市大街小巷喜庆气氛日渐浓厚。为让广大困难群众感受到社会的关爱,市慈善总会连续十四年组织开展“慈善年夜饭”活动,今年的慈善年夜饭依旧美味暖人心。

在市慈善总会以及爱心企业的帮助下,来自市本级的470名困难群众代表相聚一堂,提前共庆新春。慈善年夜饭现场,除了满满一桌子好菜,还有精彩的节目。

大伙说,这顿年夜饭,品尝的不仅是可口的饭菜,还深刻感受到了满满的爱意和关怀。活动现场,来自市社会福利院以及金东区英达民工子弟学校的30多名孩子还收到了崭新的衣服。

据了解,慈善年夜饭活动今年已经是第十四年,参与的爱心单位从最初的几家到现在的几十家,活动中,还安排了义诊、写春联、免费理发等项目。金华一百的工作人员还为每位参加聚会的困难群众送上了米、油、水果等年货,让大家备感温暖。市领导王丁路参加了活动。

审核:徐设星

责编:严可为

监制:黄    鹤


相关文章