【贯彻全会精神 只争朝夕谋新篇】磐安:新征程上凝心聚力赶超发展

来源:金华广电融媒体  发布:2020-01-16   查看数:0

无限金华客户端1月16日消息

新年伊始,投资35亿的浙中影创城项目正式开工建设,为磐安项目建设开了好局。凝心聚力促发展,磐安正在全力以赴推动经济社会高质量发展,为确保与全省同步高水平全面建成小康社会作出新的更大贡献。

浙中影创城项目是以影视拍摄制作功能为主导的影视产业园。该项目融合“江南药镇”特有的中药文化以及药膳食疗等元素,将着力打造磐安文化影视产业标杆项目,推动磐安影视产业经济蓬勃发展。

浙中影创城项目是磐安2020年招大引强和项目建设有机结合的一个缩影。金台铁路、杭绍台高速将建成通车,杭温高铁将开工建设,磐安正面临难得的发展机遇,一批重大项目要集中开工,品质山城建设要落地见效,各项改革举措要纵深推进。磐安将坚持稳中求进的工作总基调,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保平安等各项工作,保持经济社会健康较快发展,确保与全省同步高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,打造“身心两安”大花园、“两山”实践示范区

新的一年里,磐安将不断优化空间布局,着力构建县域高质量发展新格局,树立全县“一盘棋”理念,以五大平台建设为基础,进一步优化空间规划布局,加快构建优势互补、集约高效的高质量发展格局。坚持“实业兴磐、实体兴县”,做大增量调优存量,推动实体经济转型升级。同时,将全力补齐民生短板,以“最多跑一地”改革为重点,积极探索实践,创新体制机制,不断提升“基层党建+社会治理”新成效,满足新时代人民群众对美好生活的新期待。

编辑:王雅萱

责编:严可为

监制:黄    鹤


相关文章