各地 “村晚”好戏连台 热热闹闹迎新春

来源:金华新闻联播  发布:2020-01-14   查看数:0

随着春节的脚步越来越近,各地村晚也拉开了序幕,给村民带去了欢乐和浓浓的年味。

在义乌市后宅街道稠岩村,这里举办了“我们的中国梦——文化进万家”2020年春节联欢晚会。

儿童朗诵、华服秀、情景剧、独唱……一个个精心编排的节目轮番上演,引得现场的掌声不断,高潮迭起。《中国吉祥》、《欢乐中国年》……一首首寓意着喜庆的歌曲回荡在村中,带来了浓浓的年味。

东阳市2020农村文化礼堂“我们的村晚”在六石街道湖心塘文化礼堂举行。活动在舞蹈《幸福欢乐鼓》中拉开序幕,随后舞蹈《我的祖国》、小品《假话真情》等18个从东阳各个农村文化礼堂精选出来的优秀节目轮番上演,这些节目通过百姓喜闻乐见的形式,将垃圾分类、孝敬父母、新农村建设成果等元素巧妙融入表演,为观众们献上了一场寓教于乐的视听盛宴。

相关文章