【关注春运】我市高速客流缓增管控保畅通 铁路客流呈现平稳

来源:金华新闻联播  发布:2020-01-13   查看数:0

无限金华客户端1月13日消息

今天已经进入到春运第四天,我市辖区内高速的客流量逐步上升,高速交警为保道路畅通采取相应的限流管控,铁路方面客流平稳有序。

今天上午9点半,在杭金衢高速金华收费站,记者看到衢向入口由于道路事故暂时关闭,前往江西、湖南、贵州、衢州、兰溪方向的车辆已经禁止通行。

从春运开始,杭金衢往衢州方向客流量一直较大,金华往龙游方向易发生拥堵,形成缓行甚至倒灌现象。为此,高速交警金华支队在甬金高速,金丽温高速协助进行管控,确保道路畅通。但也不乏一些小事故,截至目前,金华境内高速每天事故量在80-90起左右,主要因车辆追尾和变道穿插导致。

在铁路金华站,相比前两日较大的学生流,这两天客流已经有所回落。特别是1月11日,春运第二天,更是达到了节前的第一高峰,共发送旅客28000多人。春运开始后,平均每天客流量在27000人左右。

编辑:沈    欢

责编:严可为

监制:黄    鹤


相关文章