【暖暖的金华】右手断了,左手为你竖个大拇指!

来源:金华广电融媒体  发布:2020-01-12   查看数:0

无限金华客户端1月12日消息(记者 王雅萱 通讯员 张东明)1月11日22点25分左右,在甬金高速宁波方向白峰岭隧道入口处,一辆大货车与护栏碰撞后侧翻,事故导致驾驶员邢师傅右手拇指骨折、脸部淤青肿胀。

第二天下午,邢师傅在家人陪同下来交警队处理事故。他说:“我有一个钱包放在驾驶室内,在车上没找到,我的证件和银行卡都在钱包内,交警同志能不能帮我问问有没有人捡到。”听到邢师傅这样说,交警赶紧联系了当时到过事故现场的人,但是大家都没有看到。交警楼超得知这一情况后,主动提出到事故现场去找一找,最终在护栏外的草丛中找到了钱包。

回到大队后,楼警官赶紧将钱包还给了邢师傅。经过邢师傅检查,这个钱包正是自己丢失的,钱包内的证件、银行卡和现金都在。看着失而复得的钱包,想着自己免去了补办证件和银行卡的麻烦,自己右手拇指骨折不方便,邢师傅就竖起左手大拇指给楼超点赞表示了感谢。


相关文章