敲响新年钟声 放飞新年梦

来源:广众网  发布:2020-01-01   查看数:0

无限金华客户端1月1日消息(金华广电融媒体记者 叶丰鸣 )

告别2019,迎来2020。新年第一天零点,众多市民排队登上刚刚开放的市区万佛塔,敲响新年的钟声,放飞新年的希望和梦想。

当时钟指向新年的零点时,万佛塔顶,2012感动中国年度人物陈斌强、全国模范退役军人王厚鑫敲响了新年的第一声钟声。洪亮绵长的钟声在天宇之间传扬回荡。

“我觉得能够代表道德模范来敲响这个钟,既是对我的肯定,也是对我的鞭策。我以后要更好的做好自己的本职工作,善待自己的家人,同时借自己一点微薄的影响力去带动更多的人去关爱身边的老人。新的一年我希望我的学生能更好的学习,有更优秀的成绩,也希望我的家人更加的健康。” 2012感动中国年度人物 陈斌强说。

“我是为金华祈福,今天是一个非常好的日子,希望新的一年2020金华的发展会更加的一帆风顺。我们特警能更加强大,我们的排爆能完成所有涉爆现场的处置任务。” 全国模范退役军人王厚鑫表示。

在永康的方岩山顶,上千名游客也围在胡公祠里,依次敲响钟声。一声声满载美好祝愿和美好憧憬的钟声响彻方岩山顶,奏响了2020新的序曲。大家满怀希望和梦想,迈向新的一年。

游客:在新的一年里,祝愿我的家人以及身边的朋友吉祥如意。

游客:第一个先祝愿自己工作上顺利,第二个要住院家人身体健康,第三个祝愿我们祖国繁荣昌盛吧。

游客:祝愿我们祖国繁荣昌盛,百姓安居乐业,大家身体健康。

审核:何    立

责编:严可为

监制:黄    鹤


相关文章