我市举行市人民政府质量奖陈述答辩活动

来源:金华广电融媒体  发布:2019-12-25   查看数:0

无限金华客户端12月25日消息金华广电融媒体记者何佳桦)12月24日,我市举行2019年度金华市人民政府质量奖陈述答辩活动,来自各县市区共10家企业参与,直面专家犀利提问。

活动现场,参与陈述答辩的企业负责人正在台上陈述分享自己的成功经验,5位省内知名的政府质量奖评审专家依据陈述内容,现场对受评企业和个人进行提问和打分。

“政府质量奖对于我们企业来说,是一个非常重要的认可,一个内部评审的过程,内部体现的过程,能够更好的了解企业内部的问题存在,更好的去落实战略细节,深化企业内部的管理机制,调动企业的发展,进一步的追求企业的卓越。”浙江闪铸三维科技有限公司总经理陈铮铮说。

记者了解到,通过前期各个部门的综合考量,对申报企业的资格审查、资料评审等程序,这次共有浙江真爱毯业科技有限公司、浙江宏伟供应链集团股份有限公司、浙江闪铸三维科技有限公司等10家优秀企业脱颖而出,进入陈述答辩环节。陈述答辩评分不计入现场评审总分,其结果将作为市政府质量奖评审参考依据。

“主要目的,是希望通过陈述答辩,能够增加企业主要高层对卓越绩效管理体系的认识,这样,才能够把真正的卓越绩效管理体系落实到企业的正常的经营过程当中。”市市场监管局质量发展处处长吕斌说。

审核:李    静

编辑:王妍彦

责编:沈    欢

监制:黄    鹤


相关文章