开发区举行总商会会员企业工业和科技创新最新政策培训会

来源:金华广电融媒体  发布:2019-12-11   查看数:0

无限金华客户端12月11日消息(金华广电融媒体记者 姜岚)为了更好地服务企业,让开发区总商会各会员企业深入了解开发区对企业经济扶持的最新政策及相关规定,今天(12月11日)下午,开发区总商会会员企业工业和科技创新最新政策培训会在豪森酒店举行。开发区总商会会员企业负责人、财务负责人等共计79人参加培训。

培训会上,主讲人首先针对《金华市人民政府关于深入实施创新驱动发展战略推动高质量发展的若干意见》等内容进行解读和现场答疑。并根据开发区工业扶工最新政策、开发区科技创新最新政策,对企业研发费用税前加减扣除政策,企业研发费用财务归集操作实务等进行了详细的讲解。

通过培训,使参训人员更加系统地了解了国家科技创新政策,强化了企业科技创新主体意识,进一步掌握了项目申报的具体程序、方法和技巧。

下一步,总商会将加强部门协调沟通,通过强化企业需求与专家服务对接,进一步加大服务力度,做好企业的“娘家人”,共同推动企业做大做强。

监制:李培学

责编:王雅萱

监制:黄    鹤

相关文章