全省师范类专场招聘会在我市举办 用人单位开出优厚条件

来源:金华新闻联播  发布:2019-11-30   查看数:0

无限金华客户端11月30日消息

今天,浙江省2020届高校毕业生师范类专场招聘会在浙江师范大学举行,来自省内外四百多家学校及教育机构前来招聘,并开出优厚条件。

在丽水展区,用人单位直接拉起“来丽水遂昌当老师,可享受60万元奖励”的横幅来招引人才,原来,针对第一批录取的师范类本科毕业生,遂昌县除了15万元的一次性引才奖励外,还采取了每年补贴3万元可享受五年,以及30万房票补贴的奖励政策。

永康市古丽中学对年轻老师的薪资采取了五年内每年收入递加1万元以上的机制。招聘时他们还主动介绍起学校的实力及发展前景,收获了厚厚一叠简历。

用人单位求贤如渴,应聘毕业生则拿着精心准备的简历,主动了解用人单位需求。杭州、北仑等热门地区和一些公办类学校的展位最受青睐。

责编:沈欢

监制:王庶

相关文章