全市主题教育办主任座谈会暨组织工作重点任务推进会召开

来源:金华新闻联播  发布:2019-11-30   查看数:0

无限金华客户端11月30日消息

11月29日,市委组织部召开全市主题教育办主任座谈会暨组织工作重点任务推进会,市委常委、组织部长郑敏强出席会议并讲话。

会议强调,要学深悟透、知行合一,努力争当学习贯彻全会精神的“排头兵”。要把学习贯彻党的十九届四中全会和省委十四届六次全会精神,作为当前和今后一个时期全市组织系统一项重要政治任务,精准把握精神实质、精神要义、使命要求,找准组织工作的时代方位、展现组织战线的担当作为。要善始善终,全力打好主题教育的“收官战”,持续推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,高质量开好“两个会议”,全力推进“9+1”专项整治,积极谋划一批长效机制,继续营造浓厚氛围,推动主题教育持续地走深走实。要对标对表、查漏补缺,奋力跑好年度组织工作的“冲刺期”。要对标对表上级部署的重点任务、年初确定的重点工作,聚焦“两个担当”良性互动机制、基层党建、人才工作、组织部门“最多一次”改革等方面,倒排时间、明确责任,确保各项目标任务保时保质保量完成。

责编:沈欢

监制:王庶

相关文章