第十二届金华·华东农业科技新成果展示交易会落幕 现场签约2.3亿元

来源:金华新闻联播  发布:2019-11-20   查看数:0

无限金华客户端11月20日消息


11月19日,持续三天的第十二届金华·华东农业科技新成果展示交易会落下帷幕。本届农交会,共有来自省内、市内及对口地区的近500家农业生产经营主体参与展示展销,是迄今为止场地面积最大、组织参展企业最多、规模最大的一届农交会。

据统计,本届农交会参展人数8万余人次,各类农产品、特色小吃等累计销售2450余万元,现场签约2.3亿元,实现了展示、展销双丰收。同时,一大批农业科技新成果在展会期间亮相,62家参展科研院所分别展示新品种、新技术155项;一批高端科技合作项目实现了精准对接,达成项目合作协议等48项,协议金额15.93亿元。此外,茶叶籽综合利用技术、柑橘产业发展及乡村振兴等3个论坛也场场爆满,广受农民朋友欢迎。

责编:卢 洁

监制:王 庶


相关文章