大奔遭遇懵圈两连撞,车门都飞了…小伙子你有点狠啊​

来源:金华广电融媒体  发布:2019-11-08   查看数:0

无限金华客户端11月8日消息(通讯员 张嘉欣

11月5日晚上,一辆黑色奔驰车车门被整个撞破的视频在微信朋友圈里流传。视频中可以看到:奔驰车打着双跳,车尾已经完全变形,一扇撞落的车门遗留在车前方,而在它的对向车道,一辆白色的大众小车也打着双跳灯,它右车头已经整个凹陷。

据网友目击描述,现场当时发生了追尾,当人下来的时候,追尾的白色小车还往前冲,直接将黑色奔驰车车门给撞飞了,场面十分惊险……

这到底是怎么一回事?今天,记者来到金华交警直属一大队事故中队,找到了办理这起事故的民警盛章强,向他了解当晚的一个事故情况。

事发当天晚上8点50分许,市区李渔路与义乌街交叉路口,施先生驾驶浙G7T**6黑色奔驰小车沿李渔路东往西方向行驶,在他行驶到路口左转弯车道时,突然“砰——”地一下,后方一辆白色小车浙G89**D追尾撞上来,直接将自己的奔驰车给顶了出去。由于车辆受到了严重撞击,行车系统便自动报了警。

报警后,施先生打开车门,准备下车查看,刚前脚迈出去,紧接着车门就整个被撞飞了。回忆起事发当时那一幕,他还心有余悸,“白车它直接就冲过来的,把我车门整个撞飞了。”施先生说,幸好当时慢了一点点,人没整个下车,不然后果不堪设想。

由于追尾造成车辆的严重损坏,无法“逃离”现场的白色小车被奔驰车车主给拦了下来。看到随即赶到现场的民警时,白色小车驾驶人韩某开始有些后怕起来。

据他交代,当天晚上和几个朋友在洪坞某饭店聚餐,期间自己喝了一些白酒。散伙后,他想着从这里回家也比较近,路又这么熟,于是就乘着“酒劲”驾车回家,刚开出没多远,就给撞了!

“当时有点失控,不知道怎么的就撞上去了。后来我看人没事,就又继续开过去(撞飞车门)。”韩某说。

经过民警现场吹气,韩某体内酒精呼气值为197mg/100ml,已经达到醉酒驾驶的标准。“我们连夜将他带往医院进行血液酒精检测,如果说血液酒精检测结果显示超过80mg/100ml的,那么就按醉驾来处理,加上他撞车之后逃逸的这样一个行为,我们也会依法移交相关部门进行处理。”盛章强说。

在这起案件中,被追尾的奔驰车车主施某手指有点轻微受伤之外,没有其他人员伤亡,案件也还在进一步的办理当中。

相关文章