金东供电:秋季网球培训班开课

来源:金华广电融媒体  发布:2019-11-08   查看数:0

无限金华客户端11月8日消息(通讯员 吴珊 李阳)

为响应全民健身国家战略、倡导健康生活理念、满足职工诉求,国网金华供电公司金东分中心工会开展秋季网球培训班,并于11月7日晚开课,共有30余名职工报名参加。

网球运动的由来和发展可以用四句话概括:孕育在法国,诞生在英国,普及在美国,盛行全世界,被称为世界第二大球类运动。打网球,是最佳健身减肥运动,在打球过程中需要左右移动、变向、急停、下蹲、起跳来完成单手、双手击球。这个过程让身体各部分参与进来,并得到全面锻炼。

改期培训班共10节课程,每周两次。本期的课程主要面向有一定基础的网球爱好者。

参加培训的职工纷纷表示,网球运动集时尚健身交际于一体,在享受户外新鲜空气的同时,通过不遗余力的奔跑,达到放松身心、塑身练型的效果,而且能较好的释放工作压力。

为促进职工综合发展,金东供电工会将持续开展此类活动,引导和吸引更多职工参与到集中学习、系统训练的过程中,不断丰富职工业余文化生活。

责编:贾冰卉

监制:王    庶

相关文章