市国资委举办“与祖国同心 与时代同行”主题成就展和书画摄影展

来源:金华广电融媒体  发布:2019-10-25   查看数:0

为庆祝中华人民共和国成立70周年,经过精心准备,10月25日上午,市国资委庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动一一一“与祖国同心 与时代同行”国资国企主题成就展和书画摄影展分别在金华古子城和金华市文化馆举行。市国资委党委书记、主任扬霄雁等委领导,市属国有企业分管领导和党员干部代表参加活动。

主题成就展由市城投集团承办。通过沿革介绍、数据对比、典型照片等多种形式,全景展示市属国有企业改革发展等各方面取得的成就,激发国企员工的认同感和荣誉感,为践行金华精神,打赢九场硬战,打造“清廉国企”提供坚实保障。

书画摄影展由市交投集团承办、中国银行金华市分行协办。本次活动得到了各企业党员干部职工的积极响应,共征集书画摄影作品200余幅,经过组委会专家严格评审,共选出一等奖作品5幅、二等奖作品10幅,三等奖作品15幅,优胜奖作品35幅。

此次参展作品主题鲜明、题材广泛,既有描绘祖国壮美河山、反映时代变迁的作品,也有体现广大国企员工砥砺奋进、干事创业的作品,充分展现了国企干部职工的才情智慧和艺术品格。

丹青歌盛世,翰墨颂新风。希望通过此次书画摄影展加强国企系统交流,丰富国企干部员工文化生活,增强市干部员工的爱国情怀,并进一步弘扬社会主义文化主旋律,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,为金华建设全国性综合交通枢纽凝聚正能量,早日实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。


相关文章