众泰:出口专用车型投产远销“一带一路”国家

来源:金华广电融媒体  发布:2019-10-12   查看数:0

无限金华客户端10月12日消息(金华广电融媒体记者  王亮

10月11日,众泰T600出口专用车型投产仪式与智美中国车品鉴会在永康总部举行。

众泰T600出口专用车型是众泰汽车专门针对海外市场精心打造而成,截止目前,首批众泰T600出口专用车型订单已达到5000余单,目前订单仍在持续增加。

在“一带一路”国家政策引领下,中国汽车企业在东盟、中亚、中东、非洲以及欧洲等部分沿线国家实现销量快速增长。走过16年发展之路的众泰汽车也紧跟时代步伐,积极布局海外市场,旗下产品已经远销沙特、伊拉克、叙利亚、智利、俄罗斯等国家。

诞生于“中国五金之都”,众泰汽车是永康从“小五金”向“大五金”转型的得意之作,浓缩了一个城市的发展之路。从2003年成立,到2005年首款车型2008下线,再到轿车、SUV、新能源“三大战队”征战市场,积极探索高质量发展之路,实现了企业的跨越式发展。

智美中国车:众泰A16B21

2019年,众泰汽车以“道法自然 智美天成”为全新设计理念,深入挖掘智美中国车,从研发、产品、技术、制造、营销多领域升级,推出了新一代3.0智美中国车型众泰A16和B21,并将以此为代表打造众泰汽车3.0时代爆款车型,提升核心竞争力,使众泰汽车发展成为自主品牌第一阵营。

审核:俞建锋

责编:沈    欢

监制:王    庶

相关文章