【“不忘初心 牢记使命”主题教育】金东区:企业党组织创新载体 主题教育有声有色

来源:金华新闻联播  发布:2019-10-11   查看数:0

自“不忘初心牢记使命”主题教育开展以来,金东区各企业党组织结合企业实际,推动了主题教育深入开展。

这天中午11点30分,位于赤松镇的金华市亚虎工具有限公司的“红色青春广播站”如约开播,拥有十多年党龄的员工王毅走进广播站,作为今日主播的他,在接下来的15分钟时间里,为大家朗读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。

王毅的普通话可能不够标准,但声音严肃而饱含激情,通过广播传到了车间、休息室的每一位员工的耳朵里

自“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,金东区各企业党组织积极拓宽学习渠道,党员们利用“红色广播站”这一平台,原文朗读“两书一章”等必读书目,利用碎片化时间学习红色经典,聆听红色故事,传递红色能量,解决了企业党员因忙于生产导致“集中学习难组织、自学活动难开展、学习成效难保证”的实际问题,使主题教育走深走实见成效。

相关文章