市四套班子领导赴永康开展为民之行

来源:金华广电融媒体  发布:2019-10-09   查看数:0

无限金华客户端10月9日消息:10月8日下午,市四套班子领导来到刘英烈士陵园、中国科技五金城等地,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习。

市领导陈龙、尹学群、黄锦朝、陶诚华、陈玲玲和副市以上其他领导干部,省委主题教育第七巡回指导组组长尹永杰、副组长陈家耀及全体成员出席。市委主题教育领导小组成员及办公室负责人参加。

在刘英烈士陵园,市领导一行首先到革命烈士纪念馆,了解刘英、张贵卿等烈士的生前事迹。“赤心献革命,决然无返顾”,这是刘英在参加革命时写下的铮铮誓言。回望历史,大家感受到了红色精神永不退色的时代光芒。行至烈士墓前,市领导怀着崇敬的心情追忆先烈。全体肃立、奏唱国歌、鞠躬致意……缅怀革命先烈,接续奋斗明天!

习近平总书记在浙江工作期间,曾两次到永康调研考察。在中国科技五金城,市领导一行重走总书记调研之路、重温总书记指示精神。沿着总书记指引的路子,永康逐步实现“让永康五金走向世界,让世界五金汇集永康”的目标,向全球先进制造业基地进发。殷实的发展成果面前,更加坚定了大家贯彻落实习近平总书记对浙江、对金华工作重要指示的决心,奋力谱写“八八战略”金华新篇章。

当晚,市委理论学习中心组紧接着进行主题教育集中自学,结合“忠诚实干、为民服务”主题,进一步加强思想教育和理论武装。

责编:潘佳薇

监制:王    庶


相关文章