兰溪:99对金婚老人共度九九重阳节

来源:金华广电融媒体  发布:2019-10-07   查看数:0

无限金华客户端10月7日消息(金华广电融媒体记者 于兴勇

10月7日下午,“百城康养百对金婚大典暨第二届百城康养九九重阳文化节”在兰溪百城康养中心广场前隆重举行,来自兰溪当地的99对金婚夫妇齐聚一堂,深情回望饱含深情的金婚岁月,共同分享半个世纪的风雨同舟。本次活动由兰溪市民政局主办,兰溪百城康养中心承办。

兰溪百城康养中心相关负责人表示,此次在百城康养中心广场举办的“百城康养百对金婚大典暨第二届百城康养九九重阳文化节”活动是百城康养一直致力于老年事业发展的体现,百城康养必将不忘初心,坚定信念,把百城康养的事业做大做强,努力满足更多老年人对美好生活的向往!

金婚大典现场,长者们不仅可以免费拍金婚纪念照,还可以免费接受体检、品美味小吃、观看精彩演出。此外,兰溪市民政局还为金婚老人们颁发金婚证书和金婚戒指。诸盛德老人说:“生活在幸福的新时代里,政府为我们举办的金婚大典让我非常开心,非常感动。”

一曲歌颂爱情的《梨花颂》拉开了金婚大典文艺演出的帷幕,由康养公寓长者们伴舞的《望月》旗袍秀节目将整场演出推向高潮。精彩而温情的节目表演,让此次百城康养百对金婚大典暨第二届百城康养九九重阳文化节活动在欢歌笑语中圆满结束。

据了解,百城康养中心是一家集健康养老的百城康养公寓、康复文娱的康养活动中心、医疗诊治的百城医院和介助介护的百城养老护养中心于一体的综合性养老机构,将医、养、康、护有机结合,形成一个完整的养老闭环,是长者快乐养老、健康养老、积极养老、品质养老的高品质晚年生活的理想之所。

审核:孙冰松

责编:沈    欢

监制:王    庶

相关文章