【直击】请问,义乌市这条街上的垃圾桶放对了位置吗?

来源:金华广电融媒体  发布:2019-10-07   查看数:0


无限金华客户端10月7日消息(特约监督员 郑新雷今天(10月7日),监督员看到义乌市江东街道青口清溪东路25号店的后面,整排的雨水井上面,摆放着垃圾桶。就想问一句,是不是这垃圾桶摆放得真不是地方?

一只只垃圾桶,恰好摆放在雨水井口。垃圾桶的垃圾倒满后,垃圾容易掉落在垃圾桶外面,导致会腐烂的垃圾直接流到雨水井内,雨水井内就会积存大量不该有的垃圾,而如果是不会腐烂的垃圾,也容易堵塞地下水道,产生第二次污染。

建议相关部门,给街道污水口设个警示标注,并对这一带的垃圾桶重新安个位置,并在垃圾桶下面,画好固定的摆放位置。

《直击》专栏由金华广播电视总台无限金华客户端出品。记者在现场,新闻在路上!突发事件、环境卫生、不文明行为、好人善举、部门执法等等,您随时都可以向我们“无限金华客户端---报料”栏目报料。社会监督团团员正在征集中,报料QQ:3526801524。

责编:沈欢

监制:王庶

相关文章