庆祝新中国成立70周年 “仙源湖首届农民红歌会”热闹开唱

来源:金华广电融媒体  发布:2019-09-29   查看数:0

无限金华客户端9月29日消息(金华广电融媒体记者 楼 轩 范 唯)

热烈庆祝新中国成立70周年之际,今天上午,由金华广电联合仙源湖管委会策划举办的“庆祝新中国成立七十周年,共创美好生活幸福城”“仙源湖首届农民红歌会”在婺城区安地镇雅傅村热闹开唱,来自安地各村和金华市区共100多名唱歌爱好者同台角逐,嘹亮的歌声,不时让台下观众发生阵阵掌声。

仙源湖首届农民红歌会选取了一批具有广泛社会影响力、弘扬社会主旋律、讴歌祖国和人民的歌曲,不设门槛、不拘一格、市民参与度高,来自尖峰集团的外来务工人员蒲利华一听到农民红歌会的消息,早早的就通过电话方式报了名,今天带来了他自己自编自唱的歌曲为新中国成立70周年喝彩。

“仙源湖首届农民红歌会”经过今天的海选,接下来还有复赛,再确定最终进入决赛的10组选手,决赛将在10月中旬在安地镇举行,最后决赛名次由专业评委、大众评委以及网络人气三部分构成。

近年来,仙源湖旅游度假区逐渐成为金华市民休闲胜地,可以说,今天的安地,是一个“看得见山、 望得见水、留得住乡愁”的美好生活幸福地,也成为了金华城市居民休闲旅游的理想目的地,更是打响了仙源湖休闲文旅品牌。

相关文章