【“不忘初心 牢记使命”主题教育】金华广电总台:重温红色记忆 坚定初心使命

来源:金华新闻联播  发布:2019-09-28   查看数:0

无限金华客户端9月28日消息


今天上午,金华广电总台组织全体党员开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”活动,大家重温红色记忆、坚定初心使命。这也是金华广电总台“不忘初心、牢记使命”主题教育部署的系列活动之一。

大家首先前往金华市革命烈士陵园,缅怀革命先烈,全体党员重温了入党誓词。随后前往市档案馆,参观了“不忘初心、牢记使命”主题教育展览。最后前往婺州公园,瞻仰了“一代报人”邵飘萍的铜像,学习他作为新闻人的初心和使命担当。

金华广电总台全体党员表示,时代在变,新闻人的使命不变,初心更不能变。习近平总书记希望新闻工作者“坚持正确政治方向、坚持正确舆论导向、坚持正确新闻志向、坚持正确工作取向”“做党和人民信赖的新闻工作者”。金华广电一定抓住主题教育的契机,按照习近平总书记的要求,以邵飘萍等新闻先驱为榜样,不断巩固壮大主流舆论,推进媒体深度融合。要严把政治方向,在实践中找差距、学本领,提高金华广电的传播力、引导力、影响力、公信力,更好地服务党委政府中心工作。要用心用情深入“走转改”、践行“四力”,推出更多有思想、有温度、有品质的新闻作品。要通过主题教育检视问题、落实整改,加快推进金华广电融合发展、转型发展、高质量发展。

责编:卢 洁

监制:王 庶


相关文章