“礼赞新中国,奋进新时代”金华市社科教育工作者优秀书画作品展举行

来源:金华广电融媒体  发布:2019-09-26   查看数:0

无限金华客户端9月26日消息 (金华广电融媒体记者 张蕾 朱晓丹 通讯员:潘翔)为庆祝新中国成立70周年,今天上午,社科工作者(教师)优秀书画作品展在金华职业技术学院举行。市社科联主席吴卫平为获奖选手及组织单位颁奖。

从五月分开始,金华市社科联联合市教育学会、市书画报刊研究会等发起了全市社科教育工作者书画比赛活动,共收到作品近300幅,评出优秀作品139幅。这些书画作品,体现了社科教育工作者深厚的文化功底和饱满的艺术创作热情,反映了社科教育工作者坚定的政治信仰和积极向上的精神风貌,展示了金华改革发展实践的丰硕成果、弘扬了新时代金华精神。

据悉国庆期间部分获奖作品、特邀部分书画家优秀作品还将在上海财大浙江学院、金华教育学院进行巡回展览,以实际行动向祖国献礼。

审核:李    静

责编:严可为

监制:王    庶

相关文章