首批上海旅行团游客到达金西开展旅行观光

来源:金华广电融媒体  发布:2019-09-21   查看数:0

无限金华客户端9月21日消息(金华广电融媒体记者 吴风)

9月20日中午,共208名来自上海的游客来到开发区汤溪镇寺平古村。据相关负责人介绍,这是首批来自上海旅行团的游客,他们将在金西开展为期三天的旅行观光,参观古村落、游览九峰山、感受农民丰收节、体验九峰温泉等项目把三天的行程安排得满满当当。

据了解,早在今年7月底,华东长三角旅游联合体负责人就已经带领40家旅行社来到开发区开展为期3天的踩线活动。华东长三角旅游联合体上海分会会长陈建国说,这批游客没有一个来过金西,通过旅行社的推荐,对于当地的风景、文化、美食都很感兴趣。

据开发区农办负责人介绍,首批上海旅行团的到来为金西区域旅游的进阶发展起到一个很好的带头作用。接下来开发区农办将继续与上海旅行社展开深度合作,积极探索、谋划合作方向和线路产品推介,培育旅游产业、推动民宿农家乐产业,实现双方联动与合作共赢。近几年来,乡村旅游作为推动汤溪经济发展的重要工作,挖掘人文底蕴,打造精品村庄,充分发挥了金西的生态优势。

审核:李培学

责编:贾冰卉

监制:王    庶

相关文章