2019年浙江省电力设备物联网创新大赛在金华成功举办

来源:金华广电融媒体  发布:2019-09-19   查看数:0

无限金华客户端9月19日消息(通讯员 穆坚勇 杨学君)9月18-19日,由浙江省总工会、国网浙江省电力有限公司主办,浙江省电力工会承办的2019年浙江省电力设备物联网创新大赛在我市举行。

据了解,本次大赛的主题为“泛在物联打造电力新生态 锐意创新激发浙江新动能”,并从全息感知、泛在连接、融合创新三个领域出发,以“现场路演答辩”的形式展现各参赛单位的创新项目作品。本次赛事旨在为省内从事电力设备物联网领域的广大职工,提供泛在电力物联网技术及应用创新的竞赛平台,培养职工的技术敏锐度与创新性,运用泛在物联技术驱动职工创新,培育推广优秀的项目,形成实际成果转化,共同打造电力企业的共赢新生态。

现场共有来自全省电力行业的8家单位、22支优秀队伍共60个创新项目同台竞技,交流切磋,涌现出了一大批行业首创、国内领跑、国际领先的项目作品。

本次大赛设团体奖、个人奖及组织奖,获得成果前三名的主创人,将授予“浙江金蓝领”称号。

审核:朱    军

责编:潘佳薇

监制:王    庶


相关文章