九三学社金华市 第八次代表大会闭幕

来源:金华新闻联播  发布:2019-08-22   查看数:0

无限金华客户端8月22日消息


九三学社金华市第八次代表大会在顺利完成各项议程后,于8月21日闭幕。大会审议通过九三学社金华市第七届委员会工作报告,审议通过《九三学社金华市第八次代表大会决议》,选举产生九三学社金华市第八届委员会,选举庄凌飞为主委,章宏、鲍嵘、徐建丽、徐巧英为副主委。九三学社省委会副主委方向明,中共金华市委常委、统战部部长、秘书长郑余良出席闭幕式。

大会号召,全市各级社组织和广大社员要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,积极开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,弘扬九三学社爱国、民主、科学精神,认真履行参政党职能,为助力我市现代化都市区建设和高质量发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

责编:卢洁

监制:王庶



相关文章