中国农工民主党金华市 第十四次代表大会开幕

来源:金华新闻联播  发布:2019-08-22   查看数:0

无限金华客户端8月22日消息


8月21日,中国农工民主党金华市第十四次代表大会开幕。

农工党浙江省委会主委、浙江大学副校长罗建红到会祝贺。中共金华市委副书记、政法委书记陈玲玲应邀出席并致辞。农工党省委会副主委徐志康,市领导郑余良、陈志身、邵国强、许章才出席。荣安华代表各民主党派市委会和市工商联祝贺大会召开。农工党丽水市委会代表兄弟市致贺词。傅路红代表农工党金华市第十三届委员会作工作报告。

罗建红说,自2014年换届以来,农工党金华市委会团结带领全市农工党党员,扎实推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,着力加强自身建设,积极履行参政党职能,各方面工作都取得了可喜的成绩。他希望农工党金华市委会继续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。继续紧扣中共金华市委市政府中心工作,结合自身优势履职尽责。继续加强组织建设,加强代表人士队伍建设,不断提高整体履职能力和水平,更好地为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

陈玲玲代表中共金华市委向大会的胜利召开表示热烈祝贺,对农工党金华市委会五年来的工作成效给予充分肯定。她希望农工党金华市委会继承和发扬农工党的优良传统,奋力开创新时代农工党金华事业发展新篇章。要突出政治引领,画好团结奋斗的最大“同心圆”,在强化政治引领、凝聚政治共识上更深一层、更进一步。要发挥独特优势,凝聚服务发展的最强“正能量”,扎实履行参政议政职能,深入调查研究,积极建言献策,努力做到参政参到点子上、议政议到关键处。加强自身建设,谱写多党合作的最美“新乐章”,切实加强思想建设,团结带领广大党员不忘合作初心,继续携手前进,以优异成绩迎接新中国成立70周年,为共建现代化都市区作出新的更大贡献。

责编:卢洁

监制:王庶


相关文章