金华山国际森林露营节启幕

来源:金华新闻联播  发布:2019-08-22   查看数:0

无限金华客户端8月22日消息


8月21日晚,金华山国际森林露营节揭幕。在开营仪式上,来自13个国家的38名海外学子与慕名而来的游客,兴趣盎然地参与其中,一起开启了一场浪漫的音乐狂欢。

小西湖森林露营基地位于风景如画的金华山西湖森林公园里,这里远离城市燥热和喧嚣,走进露营基地,可以看到场地内搭满了一个个帐篷,不少游客都是携家带口上山来避暑的,在这海拔1000多米的高峰,听松涛阵阵、享凉风习习,好不惬意。

夜幕降临,每顶帐篷发出不同颜色的光线,与天空繁星相映成趣。场地另一边,上百名游客和外国友人充分领略金华传统美食大餐.,并且跟随动感的音乐尽情摇摆。

在大人们随音乐舞动的同时,孩子们也享受着露营节带来的快乐。

据了解,金华山小西湖露营基地是金华首个集露营、休闲、娱乐、观景为一体的森林露营基地,配备了停车场、卫生间、小卖部、照明等设施,一期可同时容纳200余顶帐篷的规模基础上,今年金华山管委会又投入二期建设,目前已初步建成,可再新增容纳50顶帐篷,吸引更多游客回归自然,感受自然。

责编:卢洁

监制:王庶



相关文章