清创和梓“一亿中流上市加速器”项目落户开发区

来源:金华广电融媒体  发布:2019-08-17   查看数:0

无限金华客户端8月17日消息 (金华广电融媒体中心记者 吴风 816日,金华经济技术开发区清创和梓“一亿中流上市加速器”合作共建协议在开发区签约落地。开发区领导李斌峰、伊益亮、清华长三角研究院杭州分院副院长尹海鹏、和梓创实集团总裁李明宇等参加签约仪式。

李斌峰代表开发区管委会,与清创和梓信息科技有限公司、金华金开产业发展集团、金华科技园创业服务中心有限公司四方签约。

根据协议,清创和梓“一亿中流上市加速器”项目分两处物理空间承载,分别为金华经济开发区的金华信息经济产业园2号楼及杭州市安恒大厦。项目以“一亿中流”高成长企业为主要服务对象,以上市加速为核心,以明确的资本市场及成长预期为目标,通过为入驻企业提供商学培训、咨询服务、资本赋能、资源对接等产业全要素赋能服务,满足企业对于空间、管理、服务、投融资等深度需求。五年内,加速器内的重点企业营业(收入不低于1亿元或估值不低于1亿元的企业)不少于20家,八年内不少于30家;五年内至少1家、八年内至少2家企业在境内外主流资本市场(国内深交所、上交所、港交所,纽交所,纳斯达克)成功上市,且企业市值不得低于10亿元人民币,八年内上市及上市储备项目不少于10家。

李斌峰代表开发区党工委、管委会在签约仪式上承诺,开发区将营造一流环境,打开绿色通道,做好靠前服务,不遗余力地做好服务、保障工作,扶持企业加快发展。同时也希望长三角研究院杭州分院能继续发挥“政、产、学、研、金、介、用”模式优势,帮助开发区介绍和引进更多好项目、好企业,推动开发区产业发展。

审核:李培学

责编:唐佳华

监制:王    庶

相关文章