民进金华市第五次代表大会召开

来源:金华广电融媒体  发布:2019-08-16   查看数:0

8月14日下午,中国民主促进会金华市第五次代表大会在我市开幕。

民进省委会副主委陈忠到会祝贺。市领导郑余良、陶国兴、祝伦根、邱建中出席。

中共金华市委常委、宣传部部长吕伟强出席并代表中共金华市委对大会召开表示祝贺。胡锦全代表市级各民主党派和市工商联祝贺大会召开。民进台州市委会代表兄弟市致贺词。张少华代表民进金华市第七届委员会作工作报告。

自2014年换届以来,民进金华市第七届委员会在中共金华市委和民进省委会的领导下,以中共十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,增进政治共识,不断加强自身建设,切实履行参政党地方组织职能,各项工作取得了丰硕成果。市委会着力推进思想政治建设,深化主题活动,优化传统教育,强化典型宣传,形式多样,内容丰富,成效显著。着力推进组织建设制度化、规范化,推动领导班子和代表骨干队伍建设、基层组织建设,组织活力得到进一步激发。着力加强参政议政队伍建设和能力建设,形成了班子带头全员参与的良好局面,参政议政工作实现了新突破,取得了新成果。着力突出品牌建设,发挥优势,社会服务的整体水平有了新提升。不仅为民进组织的建设和发展作出了贡献,也为金华的经济发展和社会进步发挥了积极作用。

相关文章