民盟金华市第十一次代表大会闭幕

来源:金华广电融媒体  发布:2019-08-16   查看数:0

8月13日下午,中国民主同盟金华市第十一次代表大会圆满完成各项议程后闭幕。

大会听取并审议了第十届市委会工作报告,审议通过了《中国民主同盟金华市第十一次代表大会决议》,选举产生了民盟金华市第十一届委员会,选举胡锦全为主委,孔小明、张卫东、陈兴兵、李盛、朱雅玲为副主委。

市委常委、统战部部长郑余良,市政协副主席、民盟金华市委会主委胡锦全,民盟浙江省委会秘书长何志芬出席闭幕式。

大会号召,全市各级民盟组织和广大盟员要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共金华市委和民盟浙江省委会正确领导下,继承和发扬民盟优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,敬业奉献、真抓实干、奋发有为,为加快打造全省高质量发展的重要增长极,加快现代化都市区建设贡献智慧和力量!

相关文章