民建金华市第十一次代表大会召开

来源:金华新闻联播  发布:2019-08-14   查看数:0

无限金华客户端8月14日消息

8月13日,中国民主建国会金华市第十一次代表大会召开。省政协副主席、民建省委会主委陈小平到会祝贺并讲话。中共金华市委常委、纪委书记、监委主任郎文荣出席并代表中共金华市委对大会召开表示祝贺。市领导郑余良、陶国兴、祝伦根、邱建中出席。傅路红代表各民主党派和市工商联祝贺大会召开。民建宁波市委会代表兄弟市致贺词。杨坚明代表民建金华市第十届委员会作工作报告。

五年来,民建金华市委会努力传承弘扬先贤精神,施复亮故居成功创建为民建中央爱国主义教育基地。围绕中共金华市委、市政府中心工作,大力度开展民主监督,认真参与政治协商,提出了许多真知灼见,成效显著。同时发挥自身优势,积极参与新农村建设、扶贫帮困、结对助学等社会公益活动,为促进金华市经济建设和社会发展作出了积极贡献。

陈小平充分肯定了民建金华市委会五年来的工作成绩。他希望金华市委会继续深化思想政治建设,扎实推进政治交接。提高组织建设水平,打造坚实的组织基础。强化履职能力建设,提高建言资政质量。全面加强作风建设,从严从实治会,切实抓好制度建设,保障规范化运行,在服务浙江“两个高水平”建设和金华现代化都市区建设中展现参政党的政治担当、历史担当、责任担当。

责编:潘佳薇

监制:王 庶



相关文章