永康:设立“志愿汇信用贷” 倡导社会正能量

来源:金华新闻联播  发布:2019-08-13   查看数:0

无限金华客户端8月13日消息

8月9日,永康正式发布“志愿汇信用贷”贷款,志愿者凭志愿汇APP上的信用玫瑰分,可享受最高30万元额度的贷款,同时,贷款按志愿信用时数确定优惠比例。

活动现场,来自永康的7名志愿者代表现场获得授信30万元。据了解,永康当前正大力开展包括省示范文明城市在内的“四城联创”工作,本次发布“志愿汇信用贷”贷款项目,希望在全社会大力弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务风尚,推进社会诚信体系和志愿服务建设,全面营造“人人争当志愿者”的浓厚氛围。

郎远洋是永康的一名志愿者,今年37岁,从事志愿服务已有16个年头,他也是本次志愿汇信用贷项目推出后的首位签约用户。他的志愿汇信用时数已累计达774.5小时,玫瑰信用分463分,满足了志愿汇信用贷的准入门槛320分。

据了解,“志愿汇信用贷”,按照志愿信用分每增加100分,志愿者可享受再下浮15个百分点的优惠,以此类推,最低不低于同期同档次带款基准利率。

责编:卢洁

监制:王庶


相关文章